Заполните все
необходимые поля

и мы свяжемся с вами

Ознакомлен с политикой конфиденциальности и согласен с обработкой персональных данных.

Политика конфиденциальности

Свазяться с нами

Заполните все
необходимые поля

и мы отправим каталог
и прайс-лист на Ваш E-mail

Ознакомлен с политикой конфиденциальности и согласен с обработкой персональных данных.

Политика конфиденциальности

Получить каталог и прайс-лист

О компании
Покупателю
Сотрудничество

+7 (347) 246-26-56

Присоединяйтесь
к нам в социальных сетях

Свазяться с нами

Интернет магазин оздоровительной продукции и трав


Блог Начинки для пирогов. Что это? И с чем это едят?


Начинки для пирогов. Что это? И с чем это едят?



Компания "Травы Башкирии" выпускает интересный продукт "Начинки для пирогов". Это измельченная смесь плодов и ягод до порошкообразной формы (в виде муки).
Применение продукта очень простое начинку для пирогов залить кипятком, помешивая, довести до консистенции густой сметаны, плотно закрыть, оставить на 40-60 минут для набухания. 
Затем добавить 1,5 стакана сахара и начинка готова. 
Вы смело можете использовать ее для начинки пирогов, блинчиков, рулетов, слоек, рогаликов, коврижек. 

 

 

 

Классический черемуховый торт - невероятное лакомство????????????
Как можно интересно применить начинку для пирогов черемуха.
Существуют самые всевозможные вариации получения этого невероятно вкусного десерта, но основой всегда выступает молотая черемуховая . Ее можно купить в любом магазине. Вкус у выпечки получается довольно интересным, напоминающим вкус миндаля.

Ингредиенты: 
- сухая молотая черемуха в размере 70 г; 
- пшеничная мука величиной 100 г; 
- такое же количество песка сахара; 
- половина ч. л. натрия двууглекислого; 
- такое же количество ванили; 
- два свежих куриных яйца; 
- средней жирности сметана величиной 300 г; 
- сладкая пудра величиной 3 ст. л; 
- небольшой кусочек масла


Рецепт черемухового торта: 

1. Хорошо взбить яйца с песком сахара: все имеющиеся крупинки должны раствориться. 
2. Влить сметану величиной 200 г, а после всыпать муку с размешенной в ней содой и сухой черемухой. 
3. Замесить тесто и вылить его в предварительно обработанную маслом форму. 
4. Убрать в духовку на 35 минут, прогретую до 180 ᵒС. 
5. Готовую выпечку разделить на половины и покрыть кремом, для приготовления которого нужно соединить сметану величиной 100 г, сахарную пудру и ваниль. 
6.Дождаться, когда остынет и убрать в холодильник как минимум на 2 часа, а после наслаждаться черемуховым тортом.

 

Яндекс.Метрика