Заполните все
необходимые поля
и мы свяжемся с вами
Заполните все
необходимые поля
и мы отправим каталог
и прайс-лист на Ваш E-mail
+7 (347) 246-26-56
+7 (347) 200-83-56
Блог Начинки для пирогов. Что это? И с чем это едят?
Компания "Травы Башкирии" выпускает интересный продукт "Начинки для пирогов". Это измельченная смесь плодов и ягод до порошкообразной формы (в виде муки).
Применение продукта очень простое начинку для пирогов залить кипятком, помешивая, довести до консистенции густой сметаны, плотно закрыть, оставить на 40-60 минут для набухания.
Затем добавить 1,5 стакана сахара и начинка готова.
Вы смело можете использовать ее для начинки пирогов, блинчиков, рулетов, слоек, рогаликов, коврижек.
Классический черемуховый торт - невероятное лакомство
Как можно интересно применить начинку для пирогов черемуха.
Существуют самые всевозможные вариации получения этого невероятно вкусного десерта, но основой всегда выступает молотая черемуховая . Ее можно купить в любом магазине. Вкус у выпечки получается довольно интересным, напоминающим вкус миндаля.
Ингредиенты:
- сухая молотая черемуха в размере 70 г;
- пшеничная мука величиной 100 г;
- такое же количество песка сахара;
- половина ч. л. натрия двууглекислого;
- такое же количество ванили;
- два свежих куриных яйца;
- средней жирности сметана величиной 300 г;
- сладкая пудра величиной 3 ст. л;
- небольшой кусочек масла
Рецепт черемухового торта:
1. Хорошо взбить яйца с песком сахара: все имеющиеся крупинки должны раствориться.
2. Влить сметану величиной 200 г, а после всыпать муку с размешенной в ней содой и сухой черемухой.
3. Замесить тесто и вылить его в предварительно обработанную маслом форму.
4. Убрать в духовку на 35 минут, прогретую до 180 ᵒС.
5. Готовую выпечку разделить на половины и покрыть кремом, для приготовления которого нужно соединить сметану величиной 100 г, сахарную пудру и ваниль.
6.Дождаться, когда остынет и убрать в холодильник как минимум на 2 часа, а после наслаждаться черемуховым тортом.